I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Informazioni

Come suggerire o marcare un territorio

Come suggerire un luogo dog friendly on un'attività per pet sul nostro sito

Se hai fatto l'accesso al nostro sito, puoi suggerire luoghi dog friendly o attività per pet direttamente dal sito.

Per effettuare l'accesso clicca QUI.

Clicca su PROFILI per accedere alla tua dashboard.

Da qui puoi gestire i profili di tutti i tuoi pet, le tue attività in caso ne abbia qualcuna, puoi aggiungere un nuovo pet o una nuova attività.

Clicca su SUGGERISCI UN LUOGO per suggerire un luogo o un'attività e alla prossima schermata:

• Seleziona una categoria dalla colonna a destra
  • Inserisci il nome del luogo o dell'attività
  • Aggiungi una descrizione
  • Aggiungi una foto
  • Aggiungi una email di contatto, e il telefono
  • Add the address by street, road or post code and lookup for it, a pin will show it on the map Aggiungi l'indirizzo

Una volta completato il modulo puoi inviare il suggerimento. Dopo la nostra verifica e solo averifica positiva, aggiungeremo il tuo luogo o attività suggerita direttamente sull'app.

I tuoi luoghi o attività suggerite, una volta verificate appariranno qui.

Come marcare un territorio

Quando suggerisci un luogo o attività, puoi decidere anche di "marcare quel territorio"

Per marcare il territorio seleziona la casellina "Aggiungi questa attività a "I Tuoi Territori" (potrai modificare i contenuti e aggiungere foto)". Questa poi comparirà nell'apposita sezione.

Quando marchi un territorio, diventi un contributore dei contenuti di quel luogo o attività. Potrai infatti aggiungere foto, descrizione, orari di apertura o altre informazioni. In qeusto modo aiuti la comunità ad accedere alle informazioni utili di quel luogo o attività.

Per modificare un territorio che hai marcato, cliccaci su dalla dashboard.

Clicca su MODIFICA dal menu di sinistra e poi su GALLERIA per selezionare a aggiungere una foto.

Puoi anche aggiungere e modificare gli orari di apertura se li conosci o aggiungere o modificare la descrizione.